Показать все
Фильтр по регионам:

Новости

Всего 4412 новостей
23.02.18 Свобода и мобильность в обустройстве пространства Дворца творчества

Московский Дворец творчества детей и молодежи имени А.П. Гайдара, основанный в 1936 году, успешно функционирует и сегодня. Здесь проходят занятия по живописи, театральному искусству, музыке, авиамоделированию, спорту, природоведению и другим дисциплинам.

На днях во дворце было открыто новое направление ...

Опубликовано:
06.02.18 —15 % на теплый пол WARMSTAD

Только до конца февраля действует акция в салоне «Теплый пол». Скидка в размере 15 % распространяется на теплый пол российского бренда WARMSTAD.
WARMSTAD является крупнейшим отечественным производителем, который специализируется на отопительной продукции. Бренд WARMSTAD разработан в компании «Специальные системы и технологии ...

Опубликовано:
06.02.18 Распродажа в «АТОЛЛ»: двери, ламинат и замковые системы

Компания «Атолл» объявляет серию скидок. По сниженным ценам можно приобрести входные двери, замковые механизмы к ним и ламинат. Уточняйте подробности в салоне, находящемся в ТК «Ланской» (секция B56) по адресу: Санкт-Петербург, Студенческая, 10.
Скидка распространяется на входные двери финского бренда ...

Опубликовано:
06.02.18 Февральская распродажа в «Новапол»

Под специальное предложение попадают ламинат, ПВХ-плитка, инженерная и паркетная доска от компании «Новапол». Приобрести товары для ремонта по сниженным ценам можно в шоу-руме, находящемся в ТК «Ланской» по адресу: Санкт-Петербург, Студенческая, 10 (секция B58).
Компания «Новапол» объявляет бессрочную акцию на ...

Опубликовано:
06.02.18 -35 % на ткани Almedahls и -25 % на пошив текстиля

Салон «Интерьер +. Стильно. По-шведски» объявляет специальное предложение. Скидка в размере 35 % предоставляется на ткани шведского бренда Almedahls из наличия и 25 % на пошив текстильных изделий: штор, покрывал, подушек, аксессуаров для кухни, чехлов для мебели.
Интерьерный салон «Интерьер +. Стильно. По-шведски» — эксклюзивный ...

Опубликовано:
04.02.18 Снос дачного дома зимой - действуют скидки

Компания СтройАльянс предоставляет скидки до 15% на снос домов и вывоз строительного мусора. Скидки действуют до 1 марта 2018 года. Напомним, что компания оказывает услуги в СПб и Ленинградской области. Среди услуг: снос домов, ручная разборка зданий, демонтаж фундаментов, вывоз ...

Опубликовано:
03.02.18 NAYADA в оформлении офиса ARTEZA: интерьер как чистый лист

Для размещения своей новой базы ландшафтная компания ARTEZA выбрала историческое промышленное здание, расположенное в центре дизайна и культуры Artplay. Кирпичная кладка, закругленные оконные проемы и характерная для заводских помещений высота потолков отразились на общей интерьерной концепции, выбранной руководителем проекта Ильей ...

Опубликовано:
02.02.18 NAYADA-Quadro: вариативность дизайна

Система перегородок NAYADA-Quadro — ноу-хау компании. Оно объединило все преимущества данной линейки продукции NAYADA и требования современного бизнеса к проектированию офиса.

Главная особенность изделия — разнообразные возможности дизайна. Так, единая стеклянная поверхность перегородки может быть рассечена накладными декоративными полосками. Их можно устанавливать ...

Опубликовано:
19.01.18 «Интерьер +. Стильно. По-шведски» снизил цены на все обои

Совсем немного осталось до конца акции от салона скандинавских материалов «Интерьер +. Стильно. По-шведски». Специальная цена распространяется на все обои шведских и английских брендов, представленных в салонах компании. Акция продлится до конца января.
С максимальной скидкой до 50 % можно приобрети обои ...

Опубликовано:
19.01.18 Распродажа инженерной доски Oste

До конца января инженерную доску можно приобрести по цене ламината — за 3 300 руб. за кв. м. Акцию анонсирует салон Villa di Parchetti. Уточнить наличие товара и сделать заказ по сниженной цене можно в ТК «Ланской» (секция B1a), находящемся по ...

Опубликовано:
19.01.18 -20 % на теплый пол THERMO

Только до конца января действует акция теплый пол. Скидка в размере 20 % распространяется на теплый пол шведского производителя THERMO.
Thermo Industri AB является крупнейшим европейским производителем, который специализируется на отопительной продукции. Собственные разработки завода позволили создавать уникальные обогревающие системы, которые ...

Опубликовано:
16.01.18 МЭТЗ ИМ. В.И.КОЗЛОВА» осуществил поставку КТПУБ-1000 для нужд ООО «Газпром газомоторное топливо»

ОАО «МЭТЗ ИМ. В.И.КОЗЛОВА»» осуществил поставку комплектной трансформаторной подстанции в утепленной оболочке КТПУБ-1000 для нужд ООО «Газпром газомоторное топливо», входящего в группу компаний ПАО «Газпром».

КТПУБ укомплектована щитом высокого напряжения (УВН) на базе вакуумных выключателей, сухим трансформатором ТСГЛ ...

Опубликовано:
11.01.18 Продукция NAYADA в дизайне украинского офиса: легкость, комфорт, полет фантазии

Рациональное планирование пространства, комфортная обстановка и насыщенные оттенки, способствующие креативу и повышающие трудоспособность — базовые принципы, лежащие в основе дизайн-проекта офиса украинского подразделения мировой корпорации-производителя шоколадных изделий. При его разработке специалисты DENZA опирались на единый корпоративный стиль компании.

При оформлении помещения ...

Опубликовано:
30.12.17 Достоинства натуральных материалов: оформление офиса Farfetch

Компания NAYADA помогла в обустройстве столичного офиса международной платформы онлайн-шоппинга Farfetch. Клиент подчеркнул важность атмосферы командной работы в новом представительстве, поэтому проект должен был учитывать единую корпоративную концепцию ритейлера.

Идея оформления всех представительств компании принадлежит английскому архитектурному бюро Studiofibre, чье ...

Опубликовано:
21.12.17 Итоги 2017 года: Рынок складской недвижимости приходит в баланс

Эксперты A Plus Development подвели итоги года на рынке складской и индустриальной недвижимости, а также выделили ключевые тенденции развития отрасли в 2018 году: доминирование проектов формата Build-to-suit, увеличение доли несетевых компаний в общей структуре спроса, рост профессионализма заказчиков.
В 2017 ...

Опубликовано: